• 要像习近平那样感恩父母 2019-03-22
  • 2016年VEX IQ机器人工程挑战赛 2019-03-22
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-27
  • 高考结束了,端午来临了,你想好去哪了吗? 2019-02-27
  • 因系统升级,金盘网预计将于本周三(3月27日)起关闭3-7个工作日,期间如对您的使用造成不便敬请谅解。
    您好!欢迎来金盘网 请登录 免费注册

    我的金盘消息通知 金盘通发布招标购物车 我的关注 帮助中心

    专营店首页 成功案例 主创团队合作伙伴商家介绍 店铺动态 招标案例

    浙江20选5第18271期>达观国际设计事务所>成功案例> 杭州中南樾府
    关注关注:0浏览:1496分享分享到

    注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

    时时彩一位必中口诀:杭州中南樾府

    浙江20选5第18271期 www.dqpnj.com 本案属于杭州中南樾府项目,整个会所建筑分为三层,两层归于地上,一层位于地下。其中包含地下庭院等不同的会所空间。 设计师结合杭州自然之美,采用艺术抽象的手法表现于空间内,给整体空间营造一花一风景、一步一故事的氛围。

    服务范围:室内设计-室内设计+软装设计+软装配饰一体化

    主创团队代表:凌子达,杨家瑀

    设计参考价:1000 已核价 元/平方米
    第13届金盘奖
    华东赛区年度最佳售楼空间奖
    浏览量:
    1496

    温馨提示

    网络人气相当于N个专家投票,评分标准如下,分赛区:9.0分~500以下,9.2分~500-999,9.4分~1000-1999,9.5分~2000-2999,9.6分~3000-3999,9.7分~4000-5999,9.8分~6000-7999,9.9分~8000以上;总评:9.0分~1000以下,9.2分~1000-1999,9.4分~2000-2999,9.5分~3000-3999,9.6分~4000-4999,9.7分~5000-5999,9.8分~6000-7999,9.9分~8000以上

    达观国际设计事务所

    描述 服务

    4.8 4.8

    本专营店搜索

    关键字:
    价格: ---

    成功案例

    扫一扫看项目
    • 项目名称:杭州中南樾府
    • 项目地点:浙江省杭州市杭州
    • 设计参考价:¥1000/㎡
    • 建成年份:2016年
    • 项目类型:其他
    • 风格:现代
    • 总建筑面积: 2300㎡
    • 售楼部:2300.00㎡
    • 装修类别:精装修
    • 发布日期:2018-04-24
    • 最近更新:2018-08-15 13:37

    该项目的视频链接,请点击:

    https://pan.baidu.com/s/1_s9GWR1oOiro2RhmMJLHyg


    该项目属于杭州中南樾府项目,该活动空间包含了咖啡厅,健身房,瑜伽教室,图书馆,茶会所以及儿童学习区等不同的功能区。 整个会所建筑分为三层,两层归于地上,一层位于地下。其中还包含着地下庭院等不同的会所空间。

    在该项目设计中,空间秩序是设计的关键点之一。玄关和门厅是通过设置在水面上的桥来引入的,门厅是一个用弧线勾勒出的半虚门厅,顶部安置了一个主灯,主灯的设计灵感来源于水,整个主灯如同水滴汇聚成的瀑布一般,洒下至大堂门厅。


    _DSC6108.jpg


    屏风的表现手法

    向后方继续走,面前会出现一个玻璃盒一般的楼梯间。我们将这个楼梯间与灯具,屏风做了一个巧妙的的结合,弧形的屏风将十米的高瀑布般的主灯包围在内。

    楼梯与主灯的结合

    而钢结构的楼楼梯则依附着同样为钢结构的屏风,并且将屏风作为结构支撑。 因此,屏风除了本身艺术品般的造型之外,对于楼梯的支撑也起到主要作用。利用这样的手法,设计师将主灯,楼梯间,楼梯与屏风相互结合在一起,如同将一件复杂精巧的艺术品置于透明的玻璃盒之中。

     

    水元素与大堂的空间布置


    后庭院是一个下沉式的水庭院,在设计的过程中,设计师希望水景可以呈现出镜面效果,与天井相互对称辉映。水池面与建筑地面呈现平接的状态,并与周围的景色无边界的连接在一起。在庭院中设计师设计了一个楼梯踏步,在楼梯中间安置了一个下沉式的沙发区对应在天井的正中间。沙发区在周围的景观之中拥有了一个被周围景观环绕,并且可以环顾四周的绝佳环境。同时,中心的位置也赋予了沙发区一个的安静环境,使这里成为了一个沉浸式的体验地带。 整体轴线的尽头有一个格栅的背景墙,我们将它与水景结合起来,同时水景也将格栅串联起来。 在视觉上,格栅从地下的水景延伸出来,作为茶室和中庭之间的虚隔断,形成了一个一楼户外凉亭遮雨的空间。在整个设计中,景观建筑与室内互相联系,使室内外空间成为了一个一体化的设计。


    杭州中南樾府

    登录后可查看清晰图,

    杭州中南樾府

    关于金盘网 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站合作 | 法律声明| 浙江20选5第18271期| 网站地图
    客户热线:020-38182178 客户传真:020-38182179 客服邮箱:[email protected]
    Copyright 浙江20选5第18271期 www.dqpnj.com,All Rights Reserved

  • 要像习近平那样感恩父母 2019-03-22
  • 2016年VEX IQ机器人工程挑战赛 2019-03-22
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-27
  • 高考结束了,端午来临了,你想好去哪了吗? 2019-02-27